開啟 Windows 啟動時啟用擷取功能 時,關閉主視窗後 ZunShot 會留在通知區域(系統匣)中,讓快速鍵能繼續使用。尚未儲存的分頁會保留下來,並在下次開啟視窗時還原。

在系統匣圖示上按一下滑鼠右鍵,然後選擇 結束。若希望按下關閉按鈕就結束 ZunShot 且不留下系統匣圖示,請在「設定 > 一般」中關閉 Windows 啟動時啟用擷取功能。
「設定 > 一般」 > 啟動模式:截圖模式、編輯模式或系統匣模式。
移除螢幕後可能會發生這種情況。在 ZunShot 處於使用中狀態時,按 Win+Shift+向左鍵或向右鍵,即可將視窗移到已連接的螢幕。