Pro 會跟隨 Microsoft 帳戶。在新電腦上或重新安裝之後,請使用相同的帳戶登入並還原購買。
訂閱會跟隨帳戶,並受 Store 的裝置規則限制。請在第二台電腦上使用相同的 Microsoft 帳戶登入,然後還原購買。
傳統安裝程式版本不使用 Microsoft Store。